1/3
1/1

NUESTRAS COSTILLAS 

LAS MEJORES DE LA CIUDAD

1/1

SANDWICHES Y HAMBURGUESAS

AHUMADOS DE

FORMA ARTESANAL

1/1
(( PLAYLIST BESTIA ))

sigue conectado

¡Si quedaste con ganas de más, sigue nuestras redes!

  • Facebook - Círculo Negro
  • Twitter - Círculo Negro
  • Instagram - Negro Círculo
  • TripAdvisor - Círculo Negro
  • Tik Tok
DOMICILIOS
stickers_15.png
O al telefono (034) 5041758

ACEPTO LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LA EMPRESA declara que protege los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

Con la aceptación de esta autorización usted declara que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces. Los datos personales suministrados por Usted son utilizados por LA EMPRESA para la venta y prestación de nuestros servicios, atender peticiones, evaluar la calidad de sus productos y servicios, información comercial sobre nuevos productos o servicios, llevar a cabo campañas publicitarias, promociones o concursos de acuerdo con su Política de privacidad que podrá ser consultada en el siguiente POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. A través de esta aceptación usted manifiesta haber leído y comprendido la Política de Tratamiento de Datos Personales de la EMPRESA y por ende, acepta libremente el tratamiento que se le dará a sus datos personales, que incluye almacenar, procesar, disponer, así como transferir dichos a las personas naturales o jurídicas de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en la Política de Privacidad. En caso en que usted no quiera seguir recibiendo este tipo de comunicaciones, por escribanos al correo electrónico contacto@bestia.com.co solicitando su eliminación de nuestra base de datos.

ESCRÍBENOS

SI QUIERES CONTACTARNOS