Contáctanos

Mas información

bEstiA sandwiches

sabemos ahumar

Teléfono(4) 5041758

calle 8 #43b-22

Medellín, Antioquia

Horarios:

Lun - Jue 12m - 9:30pm.

Vie - Sab 12m - 10:30pm Domingos y festivos 12m - 8:30pm

ACEPTO LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

LA EMPRESA declara que protege los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

Con la aceptación de esta autorización usted declara que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces. Los datos personales suministrados por Usted son utilizados por LA EMPRESA para la venta y prestación de nuestros servicios, atender peticiones, evaluar la calidad de sus productos y servicios, información comercial sobre nuevos productos o servicios, llevar a cabo campañas publicitarias, promociones o concursos de acuerdo con su Política de privacidad que podrá ser consultada en el siguiente POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

A través de esta aceptación usted manifiesta haber leído y comprendido la Política de Tratamiento de Datos Personales de la EMPRESA y por ende, acepta libremente el tratamiento que se le dará a sus datos personales, que incluye almacenar, procesar, disponer, así como transferir dichos a las personas naturales o jurídicas de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en la Política de Privacidad.

En caso en que usted no quiera seguir recibiendo este tipo de comunicaciones, por escribanos al correo electrónico bestiasandwiches@gmail.com solicitando su eliminación de nuestra base de datos.

¡Tus datos se enviaron con éxito!